Der Verband mit 200 Mitgliedern, davon 100 Produzenten, entwickelt mit diesem Projekt seine Regional- und Qualitätsmarke weiter.
Ihre Aufgaben:
- Weiterentwicklung von branchenspezifischen Kriterienkatalogen und deren Bewertung
- Rückkopplung der Ergebnisse mit den Erzeugern
- Betriebsbesuche
- Öffentlichkeitsarbeit
- Organisation von zugehörigen Veranstaltungen
- Planung und Begleitung von Sitzungen
- Büroorganisation und Mitgliederverwaltung
Ihr Profil:
- Eine abgeschlossene Ausbildung mit den möglichen Schwerpunkten Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft und / oder eine kaufmännische Ausbildung sowie eine Affinität zu den Themen Agrarwesen, Regionalentwicklung, Vermarktung nachhaltiger regionaler Produkte.
Darüber hinaus bringen Sie mit:
- Sichere allgemeine EDV-Kenntnisse (Excel, Word, Mail etc.)
- Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
- Sinn für effiziente Arbeitsabläufe
- Organisationstalent
- Bereitschaft zur gelegentlichen Arbeit am Wochenende (Veranstaltungen)
- Sie kennen die Region, begeistern sich für regionale Lebensmittel und wollen evtl. nach Familienpause wieder in den Beruf einsteigen.
Ihr Ansprechpartner:
REGIONALER ERZEUGERVERBAND SÜDNIEDERSACHSEN e.V.
Marie-Luise Kisters
Papenstraße 5
37574 Einbeck
T +49 (0) 55 61 / 927 443 3
F +49 (0) 55 61 / 927 752 5