Fleischerei Kluss

  • Fleisch und Wurstspezialitäten vom Rind und Schwein in eigener Würzung, aus der Region und aus artgerechter und gesunder Haltung
  • regionaltypische Spezialitäten wie Goslarer Brauhaus-Schinken, Goslarer Bierbeißer, Goslarer Biersülze, Goslarer Biersalami, Gosebratwurst, Harzer Stracke, Goslarer Bierstracke

 

Willkommen – Ihr Kontakt
Fleischerei Henning Kluß
Kornstraße 94
38640 Goslar

Telefon: 05321 25783
Fax: 05321 21796
E-Mail: info@fleischereikluss.de
Webseite: www.fleischereikluss.de

 

Fleischermeister Henning Kluß führt die einzige noch in der Altstadt produzierende Fleischerei mittlerweile in der 4. Generation. Die Mehrzahl seiner Wurstspezialitäten wird nach überlieferten Familienrezepten hergestellt. Das umfangreiche Angebot der Fleischerei reicht von hausgemachten Wurstwaren bis zu Bratenaufschnitt und Grillfleisch in eigener Würzung. Neben mit Gosebier hergestellte Wurstkreationen gibt es auch internationale Spezialitäten. Ein reichhaltiges Käsesortiment und ein großeAuswahl an Salaten runden das umfangreiche Angebot ab.

BESONDERHEITEN

  • Verkaufsstelle für regionale Produkte
  • Eigene Gewürzmischungen ohne Geschmacksverstärker
  • das Rindfleisch stammt von Edel Angusrinder vom Klostergut Bündheim in  Weidehaltung
  • das Schweinefleisch stammt vom Hof der Familie Greve in Bockenem / Haltung der Schweine auf Stroh
  • Fleischsommelier u.a. Experte für moderne Schneidetechniken und neuen Reife- und Garmethoden