Highland Cattle vom Rodetal

  • Wurst- und Fleischpezialitäten vom Highland Cattle 
  • Restaurant
  • Regionalladen/Hofladen

Willkommen – Ihr Kontakt
Highland Cattle vom Rodetal

Jörg Rüsseler
Rodetal 1
37176 Nörten-Hardenberg

Mail: info@rodetal.de
Telefon: 05594 / 95 22 0
Web: www.rodetal-shop.eshop.t-online.de

 

Die Highland Cattle vom Rodetal werden ganzjährig im Freiland gehal-ten und zeichnen sich durch exzellente Fleischqualität sowie hervorra-genden Geschmack aus. Das Fleisch der Schottischen Hochlandrinder enthält weniger Cholesterin und weniger Fett als anderes Rindfleisch oder Schweinefleisch aber mehr Proteine und mehr Eisen. Es zeichnet sich durch sein vorzügliches Aroma aus, ist sehr fein- und kurzfasrig sowie leicht marmoriert.

Fleisch vom Hochlandrind:

  • Steak´s vom Hochlandrind
  • Rouladen vom Hochlandrind
  • Gulasch vom Hochlandrind
  • Rinder Keulenbraten
  • Rinder Schulter
  • Rinder Suppenfleisch
  • Tafelspitz vom Hochlandrind

Wurstspezialitäten vom Hochlandrind:

  • Krakauer im Schafsaitling ungekühlt
  • Salami im Kunstdarm
  • Mettwurst im Kunstdarm
  • Bratwurst im Schweinedarm
  • Wiener im Glas
  • Leberwurst in der Dose
  • Mettwurst gekocht in der Dose
  • Sülze in der Dose
  • Cornedbeef in der Dose