Willkommen – Ihr Kontakt
Eberhard Mylius
Rosenweg 20
37434 Bodensee

Mobil.: 0163/8022596
Mail: info(at)perlhuhn-gourmet.de
Web: www.perlhuhn-gourmet.de

Perlhuhnzüchter Eberhard Mylius ist Landwirt hat eine besondere Leidenschaft für Perlhühner entwickelt, diese sind schon seit der Antike eine Delikatesse. Das Perlhuhn ist in den südeuropäischen Ländern ein fester Bestandteil der Küchen und gehört dort zu den Standard-Delikatessen. Sie gelten als Wildgeflügel und sind fettarm mit festem Fleisch. Die Hühner werden in der kleinen Gemeinde Bodensee bei Göttingen groß gezogen und anschließend regional geschlachtet. Herr Mylius legt großen Wert auf einen Verkauf frisch geschlachteter Perlhühner.

Perlhühner sind anspruchsvolle Tiere und brauchen den Auslauf. Sie verbringen die meiste im Freien und gehen nur bei schlechtem Wetter und in der Nacht in ihrem Stall.

Bersonderheiten:

  • Frischware (keine Tiefkühlware)
  •  Fleisch: dunkel gefärbt, saftig und sehr zart, fettarm
  • der Geschmack erinnert an Fasan und Rebhuhn