Hof.Genuss Solling GbR

  • (Bio-)Nudel aus Hartweizengrieß und Dinkelvollwertgrieß mit und ohne Ei
  • Dienstleistung: Verarbeitung von Eiern zu hochwertigen Eiernudeln oder Eierlikör (bio und konventionell)
    nach Wunsch im Rundum-Sorglos-Paket: von der Herstellung über das Verpacken und den Versand der Nudeln bis hin zu Gestaltung & Druck eines individuellen Etiketts ist alles dabei!

Willkommen – Ihr Kontakt
Hof.Genuss Solling GbR

Elias Kreuzinger
Am Rothenberg 1
37586 Dassel

Mobil: 01522 2355238
Mail: info(at)hofgenuss-solling.de
Web: www.hofgenuss-solling.de
Insta: Hof.Genuss_Solling

Weil das Herz vom Team Hof.Genuss Solling für regionale Lebensmittel schlägt, widmen sie sich mit Leidenschaft ihrer Veredelung. Bei der Verarbeitung setzen sie ganz bewusst auf das Zusammenspiel handwerklicher Fertigkeit und technischer Innovation. Die Auswahl erlesenster Zutaten ist für das junge Unternehmen das A&O. Deshalb verwenden sie für ihre Nudeln nur den Hartweizengrieß, der aus dem hochwertigen Durumweizen gewonnen wird. Diesen beziehen sie aus den traditionellen und für ihre Spitzenqualitäten bekannten Anbauländern Italien und Frankreich. Die Vermahlung zu Grieß findet in Deutschland statt. Der Eierlikör wird nach altbewährter Familienrezeptur hergestellt. Das Ei wird stets tagesfrisch aufgeschlagen und direkt verarbeitet.

Besonderheiten des Betriebs:

  • Bio-zertifiziert
  • Konsequenter Verzicht auf Geschmacksverstärker sowie künstlicher Farb- oder Konservierungsstoffe
  • sozial engagiert: Kooperationen mit den Harz-Weser-Werken